RSS
Главная » Инфо-центр » Заявления » Партия регионов - единственная, которая может сохранить государственность Молдовы, заявление
печать
Партия регионов - единственная, которая может сохранить государственность Молдовы, заявление
14.02.2019      

„Партия регионов Молдовы - единственное подлинное пророссийское формирование, которое может сохранить государственность Молдовы”, - заявил лидер формирования Александр Калинин. Он сказал в ходе пресс-конференции в IPN, что его партия урегулирует приднестровский конфликт путем федерализации Молдовы и объявит русский язык вторым государственным языком.

„Партия регионов является подходящей альтернативой для настоящих патриотов, разочарованных в Додона и Партию социалистов. Мы - настоящая пророссийская сила, которая четко выступает за федерализацию Республики Молдова, за такое решение приднестровского конфликта. И мы победим на этих выборах”, - отметил лидер Партии регионов, электоральный конкурент №10 в национальном округе для парламентских выборов.

Александр Калинин призвал избирателей не верить тем, кто говорит, что государство будет стагнировать без Игоря Додона, потому что это неправда. Есть здоровые, честные к избирателям политические силы, у которых есть шансы победить.

Лидер Партии регионов заявил, что не позволит президенту Игорю Додону и Партии социалистов вовлечь Российскую Федерацию в продвижение личных интересов. А гражданам рекомендует не верить в сказки о том, что „придут российские танки, что Молдова будет аннексирована, как и Крым, или что придут зеленые человечки”. Эти ужасы выдуманы „людьми Додона”, - заявил Александр Калинин.

Лидер Партии регионов утверждает, что „ граждане знают, что Российская Федерация является главным экономическим партнером Республики Молдова и желают совместного будущего с Россией”.

„Граждане Республики Молдова, чтобы изменить будущее, 24 февраля 2019 года голосуйте за Партию регионов, партию, которая объединяет достойных людей, которые выполнят свои обещания. Они не лгут, как социалисты. Сразу после прихода в парламент, Партия регионов выполнит свои обещания”, - пообещал Александр Калинин.

Александр Калинин призвал граждан прийти 24 февраля и „проголосовать за мир, за Партию регионов, не голосовать за ПСРМ-партию войны”.


 
Тел , Fax посетители: 853472
 
вверх