RSS
Главная » Мнения » Амнистия, проведенная Александром Калининым
печать
Амнистия, проведенная Александром Калининым
12.04.2017      

Благодаря действиям Александра Калинина смогли воссоединиться сотни семей, которые были разделены тысячами километров. Объявленная амнистия распространялась только на ст. 26, п.п. 4 и 8. Александр Калинин старался помочь и тем, кто не попадал под амнистию. Например, по 27 статье, которая очень похожа на 26, но не попадала под амнистию, просил граждан собрать документы, доказывающие, что у выдворенного гражданина в РФ осталась семья и несовершеннолетние дети. Таким образом, по Москве и Московской области он сумел соединить сотни семей, рассматривая каждый случай индивидуально. А что может принести большую радость, чем увидеть как люди все таки сумели дождаться и, пройдя через все невзгоды, воссоединиться!

МВД России обратилось с благодарностью к Александру Калинину за помощь по проведению амнистии. После объявления амнистии гражданам Молдовы, которое состоялось 1 марта 2017, А. Калинин очень активно поддержал и провел работу в области амнистирования молдавским гражданам.

После объявления амнистии, наши сограждане в тот же день приобрели билеты и направились в сторону РФ и, с таким же успехом, были возвращены на Родину, так как официального распоряжения о начале амнистии в компетентные органы не поступало. Об этом А. Калинин сразу же проинформировал наших соотечественников, тем самым, сэкономив им деньги и уберег от уголовных статей.

А. Калинин со своей командой проводил активную работу, информируя и координируя все действия граждан Молдовы, находящихся в Российской Федерации. Лично узнавал всю нужную информацию, связанную с амнистией в МВД. Кроме того, оказывалась посильная помощь в консультировании граждан Республики Молдова, имеющих запрет на въезд в Российскую Федерацию.

В своих регулярных видеообращениях Александр Калинин максимально доступно объяснял людям, имеющим миграционные проблемы, варианты и пути их решения.

Мы все знаем, насколько сложно какой-либо закон привести в действие и это намного сложнее, учитывая короткие сроки этой амнистии. Александром Калининым настолько четко и правильно была проведена работа по амнистии, выработана стратегия действий, что когда было объявлено о продлении амнистии, к нему обратились считанные граждане. Это говорит о том, что практически все успели пройти процедуру легализации до 20 марта.

МВД России после такой проделанной работы попросило А. Калинина о помощи в проведении амнистии и среди граждан других стран, в отношении которых уже была назначена и рассматривается возможность амнистии, так как Президент России решил вопрос по мигрантам из многих стран СНГ.

Александр Калинин продолжает работать в направлении оказания помощи мигрантам не только из Молдовы, но и из других стран СНГ.

Партия Регионов Молдовы


 
Тел , Fax посетители: 483377
 
вверх