Главная » События » Александр Калинин избран председателем Комиссии по миграционной политике и адаптации мигрантов при Совете по делам национальностей при правительстве Москвы
печать
Александр Калинин избран председателем Комиссии по миграционной политике и адаптации мигрантов при Совете по делам национальностей при правительстве Москвы
23.06.2016      

В течении шести лет А. В. Калинин, являясь Председателем "Конгресса Молдавской Диаспоры" и "Дома Мигранта", выступает за изменение миграционной политики Москвы.

Активно участвуя в жизни мигрантов и неоднократно становясь на их защиту, не только словом, но и делом он помогал им в сложных для них ситуациях. Мигранты являются одними из самых незащищенных слоев населения  и очень часто попадают в руки мошенников, сталкиваются с феноменом коррупции и незнанием своих прав в чужой стране.

Благодаря А. В. Калинину, который не оставался безразличным к проблемам мигрантов, очень многие из них обрели надежду, что они даже в чужой стране не останутся без защиты. Каждый раз, встречаясь с представителями властей г. Москвы, он пытался донести до них проблемы мигрантов, и изо дня в день конкретными действиями менял взгляды многих из них относительно миграционной политики.

В итоге его труды не остались незамеченными. 22 июня 2016 года на Совете по делам национальностей при Правительстве Москвы А. В. Калинин избран Председателем Комиссии по миграционной политике и адаптации мигрантов. Распоряжение о назначении Александра Калинина на занимаемую должность было подписано вице- мэром Москвы г-ном Горбенко.

Остается пожелать огромных успехов А.В. Калинину в таком сложном деле, как формирование новой миграционной политики г. Москвы.

 

 

Партия Регионов Молдовы


 
посетители: 1599971
 
вверх