Главная » События » Александр Калинин награжден медалью "Талант и призвание"
печать
Александр Калинин награжден медалью "Талант и призвание"
27.10.2017      

За предотвращение конфликтов с участием мигрантов председатель Комиссии по миграционной политике и адаптации мигрантов Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы Александр Калинин награжден медалью Всемирного альянса "Миротворец" "Талант и призвание". Торжественное вручение награды состоялось в четверг, 26 октября, в Общественной палате Российской Федерации.

Медаль "Талант и призвание" "за вклад в укрепление межнациональных отношений и урегулирование конфликтов с мигрантами" вручил Александру Калинину генеральный секретарь Всемирного альянса "Миротворец" Юрий Сафронов. "Мне очень приятно вручить Александру Валериевичу Калинину за объединение народов медаль "Талант и призвание", - отметил он во время вручения.

null

Медаль учреждена Всемирным благотворительным альянсом "Миротворец", объединившим под эгидой гуманизма деятелей науки, культуры и политики, а также звезд мирового спорта, кино и эстрады. Отметить заслуги Александра Калинина на миротворческом поприще альянс решил после сентябрьских событий в Люблино, когда группа иностранных граждан едва не устроила массовые беспорядки, пытаясь "защитить" своего соотечественника, пострадавшего при невыясненных обстоятельствах.

Как сообщал портал "90180.ru", Александр Калинин одним из первых прибыл на место событий. Путем разъяснений, с помощью исключительно мирного диалога он смог убедить возмущенных мигрантов не совершать противоправные действия и разойтись.

Напомним, в начале октября решительные действия Александра Калинина во время событий в Люблино отметил Союз десантников России, вручив ему медаль "За верность долгу и Отечеству".

Источник: 90180.info


 
посетители: 1599946
 
вверх