print
Четвертый день голодовки. Калинин: Голосуй за будущее детей
09.07.2021

11 июля граждане должны всем сердцем проголосовать за будущее детей, за государственность и за наказание коррупционеров. Своим голосованием люди получают возможность спасти страну после 30 лет неправильного выбора.

Об этом заявил лидер Партии регионов Александр Калинин на четвертый день голодовки в знак солидарности с железнодорожниками, не получающими зарплату более полугода, передает Știri.md со ссылкой на IPN.

Александр Калинин отметил, что «к сожалению, членов нынешнего правительства, сформированного Игорем Додоном, не интересуют проблемы граждан».

Их не волнует положение сотрудников ОВЛХ, которым больше нечем прокормить свои семьи, они получили кредиты и с трудом переносят их в одночасье.

«Хочу обратиться к сотрудникам ОВЛХ: уважаемые граждане, все, что происходит, - это кража ваших денег. Вы работаете бесплатно и денег не получите. Почему я так говорю? Потому что вчера к нам подошли некоторые официальные лица ОВЛХ и сказали, что голодать нет смысла, потому что проблема решена. Точнее, подписаны все документы, согласно которым железная дорога уже продана румынской компании », - утверждает Калинин.

По его словам, каждый чиновник будет нести ответственность за допущенные преступления и за каждую копейку, украденную из государственных денег. Он призвал Владимира Воронина выйти из блока, созданного с социалистами. В этом случае, по его мнению, Владимир Воронин может стать национальным героем.

Лидер Партии регионов заявил, что когда он и его коллеги дойдут до парламента, он будет бороться за снятие неприкосновенности с депутатов.

Он будет бороться за консолидацию общества, за государственность, за сотрудничество с Российской Федерацией, а также за провозглашение русского языка вторым государственным языком. По его словам, граждане хотят, чтобы их проблемы решали настоящие патриоты, честные люди, независимо от того, представляют ли они правую или левую часть политической лестницы.

Вице-президент Партии регионов Сергей Пасков поблагодарил тех, кто его поддерживает, и тех, кто не поддался давлению.

Он говорит, что партия реализует комплексную программу, и любой, кто выманил государственные деньги, будет наказан. Пасков также заявил, что его команда не баллотируется за депутатскую неприкосновенность. Он даже откажется от этого с самого начала.

Он призвал людей укрепляться, чтобы обеспечить развитие. Он призвал избирателей голосовать за будущее детей.

Голодовка продолжается.

Тел
Fax
Copyright © 2021 Партия Регионов Молдовы. Все права защищены